Рыбалка у кладбища «дала улов» в виде ноги человека

Рыбалка у кладбища «дала улов» в виде ноги человека. 16083.jpeg

Скелетированную ногу человека обнаружили во время рыбалки в селе Арзамасцево, что в Приволжском федеральном округе. Местный житель сел порыбачить у сельского кладбища, когда конечность раскопала его собака.

На место выехали сотрудники Следственного комитета. Они осмотрели место и опросили местных жителей. Изначально ими была выдвинута понятная версия об убийстве с расчленением. Но в итоге оказалось, что владелец ноги жив и здоров. Конечность ампутировали ему в больнице, после чего врачи почему-то не утилизировали ее согласно закону, а отдали "на память" мужчине. Его родственница и совершила над ней "похоронный обряд".

Следственный комитет по региону теперь намерен провести проверку в больнице и дать юридическую оценку действиям медиков. У следователей уже есть данные, что такая практика носит не единичный характер. Так что щедрым врачам может грозить ответственность перед законом. Что же было сделано с самой ногой, похоронили ли ее повторно или все же отправили в печь крематория — история, к сожалению, умалчивает.

 

Фото: ru.depositphotos.com

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.