В Ленобласти рыбак убил местного жителя из-за места рыбалки

В Ленобласти рыбак убил местного жителя из-за места рыбалки. 16065.jpeg

Пожилой мужчина был убит приезжим петербуржцем в Ленинградской области в городе Отрадное Кировского района. Причина шокирует — 69-летний человек категорически не хотел, чтобы кто-то рыбачил возле его дома. А приезжий не желал уступать ни в чем.

Трагедия разыгралась на берегу реки Тосна. Подозреваемому 24 года. В ходе ссоры и завязавшейся драки с потерпевшим и еще одним местным жителем он убил старика несколькими ударами ножа в шею. Подозреваемого задержал на месте наряд вневедомственной охраны Росгвардии. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения для него.

В мае 2019 года другая трагедия на рыбалке разыгралась в Астраханской области. Пожилой житель Икрянинского района рыбачил со своим немолодым сыном на мосту через ерик Шантемир. Оба они находились в состоянии ощутимого алкогольного опьянения. Не поделив пойманную рыбу, мужчины поссорились и начали драться. В ходе драки отец схватился за нож и несколько раз ударил им в грудь и туловище сына. Тот скончался на месте. Мужчина был задержан.

 

Фото: beatmaker.tv

Самые экзотические места для рыбалки Самые экзотические места для рыбалки Новости
Рыбалка всегда является настоящим приключением, даже если это тихая речка и неспешный разговор возле костра.
Во Флориде осудили рыбака, отпилившего нос рыбе-пиле Во Флориде осудили рыбака, отпилившего нос рыбе-пиле Новости
Свидетелем произошедшего стал другой рыбак, он и сообщил о данном инциденте.