Хаапасало снимет фильм о Татарстане, не забыв про рыбалку

Хаапасало снимет фильм о Татарстане, не забыв про рыбалку. 16062.jpeg

Сюжеты о рыбалке в различных местах Татарстана войдут в новую серию документальных телепередач финского актера и режиссера Вилле Хаапасало, посвященных России. Собственно Республике Татарстан и будет посвящена серия.

Зритель-европеец, в первую очередь житель Финляндии, сможет по достоинству оценить главные достопримечательности республики. В объектив камеры попадут Казанский кремль, мечеть аль-Марджани, музей чак-чака, национальные бани, кухня. Но сама Казань будет показана только в двух сериях. Остальные проведут зрителей по прочим татарским городам от Свияжска до Набережных Челнов. Главными героями станут местные жители, которые и расскажут о своих обычаях, покажут ремесла.  Съемки будут длиться до 5 июля, а премьерный показ ожидается 1 сентября 2019 года.

В нашей стране Вилле Хаапасало наиболее знаменит по кинолентам "Особенности национальной охоты" и "Особенности национальной рыбалки", где исполнил роль "горячего финского парня" Райво. Актер неоднократно снимал о России документальные фильмы и с этой целью ездил в Мордовию, Адыгею и даже в арктические районы за Полярный круг.

 

Фото: brodv.ru

Насадки для ловли карася Насадки для ловли карася Приманки
Существует очень много разновидностей растительной наживки для ужения карасей. Это и крупы (манна, перловая), и горох, и тесто, и кукуруза.
Секреты фидерной ловли Секреты фидерной ловли Снасти
Для успешной фидерной ловли соблюдайте эти условия.