Безруков поймал двух осетров

Безруков поймал двух осетров. 16053.jpeg

Двух крупных осетров, согласно публикации в Instagram, сумел поймать знаменитый российский актер Сергей Безруков. Он не замедлил поделиться памятной фотографией с почитателями, уточнив, что рыба искусственно выращенная.

Таким образом, вряд ли кумир миллионов нарушил законодательство, поскольку ловил в специально созданном водоеме. Лицо Безрукова запечатлевает неподдельная радость своему улову.

А поклонников и просто знатоков Сергей в очередной раз удивил широтой своих увлечений. Ведь он знаменит не только на кино- и театральной сцене, но и, скажем, на общероссийской музыкальной, записывая песни с такими исполнителями, как "Любэ".

Ранее не менее культовый и разноплановый Михаил Боярский выбрался на рыбалку впервые за несколько десятков лет вместе с сыном Сергеем. Актер и депутат умудрились вытащить из воды двух щук, а главное — побыли друг с другом наедине без ненужных слов и апломба. А собирались давно, но все время что-то мешало, так что в этот раз решили действовать быстро и спонтанно.

 

Фото: Instagram

 

На Камчатке рыбную компанию оштрафовали за мышьяк в треске На Камчатке рыбную компанию оштрафовали за мышьяк в треске Новости
В Камчатском крае рыбную компанию оштрафовали за нарушение требования технических регламентов.
Рыбы-удильщики не вырабатывают T-клетки для спаривания Рыбы-удильщики не вырабатывают T-клетки для спаривания Новости
Специалисты не смогли понять, по каким причинам в процессе спаривания иммунитет самки не отторгает партнёра.