На Печоре пропали трое рыбаков, тела двоих нашли

На Печоре пропали трое рыбаков, тела двоих нашли. 16046.jpeg

Тела двух из троих пропавших рыбаков - жителей Усинского городского округа в Коми - нашли на реке Печора, где мужчины рыбачили.

Тело одного из них всплыло на поверхность реки и было случайно замечено проводящими свой рейд патрульными Росрыбнадзора. А сегодня местные жители нашли второго мужчину, также погибшего. Неизвестным остается судьба третьего. На его поиски спасатели Усинского аварийно-спасательного отряда "СПАС-КОМИ" отправятся завтра.

Известно, что 20 июня все трое отправились рыбачить в районе деревни Акись. Больше об их судьбе сведений нет. Следователи ведут доследственную проверку.

А в Вологодской области уже неделю нет сведений о проживавшем в Череповце 70-летнем Василии Лебедеве, ушедшем на рыбалку и не вернувшемся. Его приметы: рост 165 см, темно-русые волосы, отсутствие фаланги на большом пальце левой руки. Предположительно, на нем камуфляжный костюм. На рыбалку пожилой мужчина взял оранжевый рюкзак. Возможно, что пожилой человек дезориентирован. Видевших его или что-либо о нем знающих просят звонить 102 - полиция или 8-911-505-68-98 - волонтеры ПСО.

 

Фото: transsibirinfo.com

 

В Китае сотни рыб вышли из озера и проползли по суше В Китае сотни рыб вышли из озера и проползли по суше Новости
На юге Китая, в провинции Гуандун, в одном из водоемов вода после дождя стала мутной, после этого рыбы, все это время обитавшие в водах китайской речушки, решили отправиться в путешествие.
В Тольятти на предприятии обнаружили почти полторы тонны опасной рыбы В Тольятти на предприятии обнаружили почти полторы тонны опасной рыбы Новости
Кроме того, организация нарушила еще несколько законов и регламентов.