Рыбачка из Сызрани призвала бороться с мусором

Рыбачка из Сызрани призвала бороться с мусором. 16036.jpeg

Пять мешков мусора привезла с рыбалки девушка-жительница Сызрани, а также выложила в соцсети фотографии свалки, образовавшейся в любимом месте местных рыболовов. Речь идет о побережье реки Усы в селе Губино.

Автор фото сетует на то, что рыбаки пытаются бороться с загрязнением окружающей среды, вывозить мусор, но в итоге меньше его не становится. Теперь она собирает неравнодушных людей, пытаясь общей командой очистить берег, потому что своими силами рыбакам с загрязнением, как она утверждает, не совладать.

Ранее немалую свалку на обском притоке - реке Листвянка сфотографировал житель Рязанской области. В частности, здесь сгнивают покрышки от автомобилей и раскиданы бочки из-под мазута, из которых прямо на землю стекает одержимое. Все фотографии были тоже выложены в сообществе "ВКонтакте". Автор выразил надежду, что на них обратят внимание представители городской и региональной администрации. В итоге увидевшие пост неравнодушные стали писать о свалке на страницу рязанского губернатора Николая Любимова.

 

Фото: ВКонтакте

В России снизились цены на красную рыбу В России снизились цены на красную рыбу Новости
Это связано с тем, что на Дальнем Востоке зафиксирован рекордный улов.
В Китае сотни рыб вышли из озера и проползли по суше В Китае сотни рыб вышли из озера и проползли по суше Новости
На юге Китая, в провинции Гуандун, в одном из водоемов вода после дождя стала мутной, после этого рыбы, все это время обитавшие в водах китайской речушки, решили отправиться в путешествие.