На притоке Оби нашли свалку мазута и иных отходов

На притоке Оби нашли свалку мазута и иных отходов. 16005.jpeg

Огромная свалка "попалась" в объектив фотоаппарата жителя Рязанской области Александра Нарядчикова. Груды мусора свалены на землю напротив притока Оби — реки Листвянка.

В частности, здесь гниют автомобильные покрышки и валяются бочки из-под мазута, из которых прямо на землю вытекает содержимое. Все фотографии были выложены в сообществе "ВКонтакте" "Рыбалка в Рязани". Автор при этом пожелал, чтобы на них обратили внимание представители городской и региональной администрации.

В итоге неравнодушные граждане стали писать об обнаруженной проблеме на страницу рязанского губернатора Николая Любимова.

Ранее в Челябинской области активисты общественной организации "Гражданский патруль" заявляли, что в пойме Сима произведена огромная свалка строительного мусора. Общественники подали жалобы в несколько профильных ведомств. А в самом Челябинске на реке Миасс произошел серьезный мор рыбы, что связали после проверки с прорывом коллектора недалеко от Северного моста. В настоящее время прорыв починен, но рыба продолжает погибать.

 

Фото: vk.com

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Где рыбачат москвичи Где рыбачат москвичи Техника ловли
Большинство московских любителей рыбалки считают, что им не повезло, ведь в отличие от жителей регионов у них поблизости нет крупных водоемов, где можно на пару часов засесть с удочкой.
Лесной пожар. Что делать? Лесной пожар. Что делать? Техника ловли
Хоть человек и внушает себе, что он венец природы и в состоянии контролировать все, что она создает, но по факту сталкиваясь с природным гневом, человек превращается в слабое и трусливое существо.