Сызранец выловил огромного судака

 

Сызранец выловил огромного судака. 15991.jpeg

Поистине громадного судака умудрился вытащить из Волги житель Сызрани по имени Сергей Хворов. По его словам, рыбина весит больше 10 килограмм.

"Хлебное" место рыболов скрывать не стал — это Хвалынский район, рыбачил с лодки. Трофей был запечатлен на фотографии и выложен "ВКонтакте" в сообществе "Рыбалка в Сызрани — Syzran Fishing".

Не все поверили в правдивость фотоснимка, были такие, кто приписал "удачу" автора фотошопу. Как всегда, кто-то утверждает, что вылавливал и больше, однако же многие отметили, что судака более 8 килограмм еще не вытаскивали. Сам Сергей утверждает, что для себя поставил по судаку рекорд.

И в Самарской области настало время первых "весомых" уловов — любитель подводной охоты умудрился подстрелить и выловить в Волге сома весом 70 килограммов. Рыбачил он вдвоем с другом. Тот первый наткнулся на сома, призвал партнера на помощь -закончился заряд подводного ружья. Эхолот показал, что рыбина находится на глубине 13 метров, и просто добить ее было половиной задачи, в лодку тащили несколько минут.

 

Фото: ВКонтакте

На Камчатке рыбную компанию оштрафовали за мышьяк в треске На Камчатке рыбную компанию оштрафовали за мышьяк в треске Новости
В Камчатском крае рыбную компанию оштрафовали за нарушение требования технических регламентов.
Рыбы-удильщики не вырабатывают T-клетки для спаривания Рыбы-удильщики не вырабатывают T-клетки для спаривания Новости
Специалисты не смогли понять, по каким причинам в процессе спаривания иммунитет самки не отторгает партнёра.