Михаил Боярский порыбачил с сыном

Михаил Боярский порыбачил с сыном. 15990.jpeg

Впервые за долгое время смогли просто порыбачить вместе российский актер Михаил Боярский и его сын Сергей — депутат Государственной Думы. Об этом последний написал в своем Instagram.

Собирались отец и сын на рыбалку давно, но постоянно что-то им мешало, ведь их профессии предполагают большую занятость. В конце концов Сергей предпочел действовать "быстро и спонтанно", и Михаил вынужден был "сдаться". В последний раз они вместе ловили рыбу, когда сыну было восемь лет — то есть тридцать лет назад.

"Природа, лодочка, гладь воды, адреналин от поклевок, молчание в тишине, которое стоит тысячи бессмысленных разговоров", — описывает бесценные минуты Боярский-младший. Их улов был также неплохим — на крючок Михаилу Сергеевичу попались целых две щуки. Вместе их закоптили и съели. Но главное — совместное времяпровождение.

Ранее целый прямой эфир со своей рыбалки провел футболист любимого Боярским ФК "Зенит" Артем Дзюба. На его удочку в итоге попались два карпа, хотя поначалу и не везло, и спортсмен писал в Instagram: "Кто-то рыбу ловит, а мы "хахашечку" поймали".

 

Фото: Instagram

Особенности ловли горбуши Особенности ловли горбуши Техника ловли
Идя на рыбалку, рыболов мечтает не только приятно провести время, но и принести домой большой улов рыбы.
Можно ли поймать рыбу без сетей и удочки? Можно ли поймать рыбу без сетей и удочки? Техника ловли
Массовое увлечение рыбалкой и преступные действия браконьеров, перевели к тому, что сегодня поймать рыбу даже очень дорогими и высокотехнологичными удочками становится все сложнее.