Предложено избавить ненецких рыбаков от ряда ограничений

Предложено избавить ненецких рыбаков от ряда ограничений. 15973.jpeg

Упразднить ряд ограничений по любительской рыбалке на территории Ненецкого автономного округа предложил депутат Государственной думы от фракции ЛДПР Ярослав Нилов. С таким обращением он обратился в Министерство сельского хозяйства.

По словам парламентария, просьбы убрать эти ограничения исходят от множества рыболовов региона. Те полагают, что данные нормы, ранее направленные на борьбу с растратой природных биоресурсов, которая проводилась поистине в бесконтрольных масштабах, создают препятствия именно для не несущей такой угрозы рыбалки любителей. В первую очередь имеются в виду ограничения свободного вылова для собственного потребления.

Как пример свое правоты Ярослав Нилов ссылается на увеличение мест для свободного лова на Сахалине по решению Министерства сельского хозяйства. Нилов просит ведомство совместно с руководством Ненецкого автономного округа пересмотреть отдельные пункты Правил для Северного рыбохозяйственного бассейна. Обращение поступит главе министерства Дмитрию Патрушеву.

 

Фото: nao24.ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Рыбалка как вид спорта Рыбалка как вид спорта Техника ловли
Виды спортивной рыбалки - это, как правило, менее продвинутые методы рыбалки, используемые в развлекательных целях.
Какие приправы и специи использовать при приготовлении рыбы? Какие приправы и специи использовать при приготовлении рыбы? Рецепты
Морепродукт, приготовленный самостоятельно при использовании любимых специй - идеальное блюдо для обеда или ужина.