Популярные направления в мире для фанатов рыбалки

Любители рыбалки часто не довольствуются местами, которые уже изучены вдоль и поперек, они предпочитают как истинные исследователи отправляться в другие места, чтобы покорить своей удочкой новые просторы и поймать какую-нибудь редкую рыбу. Мы предлагаем вам самые популярные направления для рыбалки в мире.

Остров Исламорада, США

Этот остров является одним из самых лучших мест для рыбалки уже только потому, что предоставляет огромное количество разнообразных видов рыб. Любите вы просто рыбачить удочкой или ловить рыбу внахлест, на этом острове вы получите массу удовольствия. Это превосходное место для спортивной рыбалки. Здесь вы можете поймать альбулу, тарпонов, бородатого горбыля, снука, форель и многих других рыб. На Исламораде рыбалка возможна почти круглый год благодаря огромному разнообразию видов рыб. Тарпоны обычно хорошо ловятся по весне.

Река Три, Канада

Находящаяся в западной части Нунавута в Канаде, эта река представляет собой идеальное место для рыбалки внахлест. Помимо того, что и сама рыбалка здесь превосходна, наслаждение от нее усиливается благодаря изумительной красоты видам. Место находится всего в нескольких километрах от Северного Ледовитого океана и привлекает к себе рыбаков со всего мира благодаря наличию здесь арктического гольца, принадлежащего к семейству лососевых. Согласно местным правилам рыбалки, рыбу следует поймать и отпустить, но одного гольца вам позволят оставить себе для немедленного приготовления. Учитывая, что голец может достигать веса в 15 килограммов, этого будет более чем достаточно. Местный голец считается не только одним из самых крупных, но и одним из самых агрессивных в мире, поэтому поймать его может оказаться не самым простым, но весьма увлекательным делом.

Острова Абако, Багамы

В северной части Багамских островов находится еще один рай для рыболовов. Абако - это место нетронутых и необитаемых лесов. Два острова: Маленький Абако и Большой Абако, одинаково прекрасны в смысле рыбалки. Здесь можно поймать альбулу на прибрежном мелководье и синих марлинов в море. На островах каждый год проводятся различные рыболовецкие турниры. Также на островах популярны дайвинг и хождение под парусом. Погода здесь идеальна на протяжении всего года. В среднем температура составляет около 20 градусов Цельсия. Сезон здесь начинается в ноябре, но в другие времена, особенно в период с апреля по май, рыбак найдет, чем заняться на Багамах. Но для того, чтобы сэкономить, получить различные скидки и в целом меньше потратиться, лучше всего приехать сюда в июне или июле.

 

Фото: top-of-3.com

Гусакова Ирина Юрьевна
Основы цветовой гаммы в рыбалке Основы цветовой гаммы в рыбалке Приманки
Вы, должно быть, уже не раз задавались вопросом, почему приманки для одной и той же рыбы могут быть выполнены в совершенно различных оттенках? Для чего они нужны? Как работает тот, или иной цвет?