Двое мужчин устроили «рыбалку» на автотрассе

Двое мужчин устроили «рыбалку» на автотрассе. 15852.jpeg

Необычную акцию против плохого состояния дорог на Украине провели двое мужчин на территории Межгорье. Они сели на стулья возле лужи в глубокой яме на автодороге, "закинули" туда удочки и долгое время делали вид, что ловят рыбу.

Вокруг них собралось немалое число зрителей. Они с интересом следили за ходом такой акционистской рыбалки и никак не пытались вмешаться или помешать. Видео с акцией было в итоге выложено в Интернет.

Согласно рeйтингу дорожного качества, кoтoрый Всeмирный экoнoмичeский фoрум обнародовал в феврале этого года, Укрaина заняла 130-ю пoзицию из 137 возможных. По мнению ряда экспертов, при текущих темпах проведения ремонтных работ дорожного полотна украинцы увидят нормальные дороги только в следующем веке.

А в Чувашии группа мужчин- любители подводной рыбалки — проводят уже три года другую акцию. Они занимаются добровольным зарыблением водоемов. Мальки закупаются на их собственные, а также собранные добровольцами деньги, после чего выпускаются в случайно выбранные места.

 

Фото: golos.ua

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.