Павел Дуров весь май питался почти одной рыбой

Павел Дуров весь май питался почти одной рыбой. 15824.jpeg

Только рыбой и морепродуктами в ушедшем мае питался создатель социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера «Телеграм» Павел Дуров. Это стало очередным этапом в его цикле радикально ограничивающих питание диет.

Последние 15 лет Дуров отказывался от спиртного, кофеина, мяса, фастфуда и не использовал синтетические лекарства. Год назад в этом списке оказались молочная продукция, глютен, фруктоза и яйца. Как пояснил сам Павел, цель - повышение продуктивности и ясности мышления, развитие силы воли. По его мнению, это может помочь ему придумывать новые полезные идеи для развития своего детища - «Телеграм». К тому же тем временем пищеварительная система очищается, а иммунная работает не только над очисткой регулярно приходящей пищи.

Еще одна оздоровительная практика легендарного программиста - плавание в зимней воде, причем даже не в российской, а в финской или швейцарской.

А последние шесть дней Дуров вообще пьет только воду и намерен в этом месяце отказаться от пищи практически полностью. Самочувствие свое на сегодняшний день он оценивает как прекрасное.

 

Фото: ivbg.ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Клиника iQPLASTIQUE доказала свою правоту в апелляции и возобновила свою работу Клиника iQPLASTIQUE доказала свою правоту в апелляции и возобновила свою работу Новости
Клиника может снова приступать к работе после того, как суд принял во внимание факты, предоставленные юристами iQPLASTIQUE.
Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.