Павел Дуров весь май питался почти одной рыбой

Павел Дуров весь май питался почти одной рыбой. 15824.jpeg

Только рыбой и морепродуктами в ушедшем мае питался создатель социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера «Телеграм» Павел Дуров. Это стало очередным этапом в его цикле радикально ограничивающих питание диет.

Последние 15 лет Дуров отказывался от спиртного, кофеина, мяса, фастфуда и не использовал синтетические лекарства. Год назад в этом списке оказались молочная продукция, глютен, фруктоза и яйца. Как пояснил сам Павел, цель - повышение продуктивности и ясности мышления, развитие силы воли. По его мнению, это может помочь ему придумывать новые полезные идеи для развития своего детища - «Телеграм». К тому же тем временем пищеварительная система очищается, а иммунная работает не только над очисткой регулярно приходящей пищи.

Еще одна оздоровительная практика легендарного программиста - плавание в зимней воде, причем даже не в российской, а в финской или швейцарской.

А последние шесть дней Дуров вообще пьет только воду и намерен в этом месяце отказаться от пищи практически полностью. Самочувствие свое на сегодняшний день он оценивает как прекрасное.

 

Фото: ivbg.ru

В Петропавловске малоимущим жителям выделили 170 тонн рыбной продукции В Петропавловске малоимущим жителям выделили 170 тонн рыбной продукции Новости
В Петропавловске-Камчатском на площади Труда у контейнера, где бесплатно раздавали рыбу, образовалась огромная очередь.
На дне озера в США был обнаружен пароход-призрак На дне озера в США был обнаружен пароход-призрак Новости
Долгое время о его трагическом крушении ходили легенды.