Двое утонули на рыбалке в Красноярском крае

Двое утонули на рыбалке в Красноярском крае. 15800.jpeg

Два молодых рыбака утонули в реке Хета в Красноярском крае. Им было по 20 и 17 лет.

Вместе со своим 24-летним приятелем они отправились на рыбалку, усевшись в моторную лодку "Казанка". Лодка перевернулась, и все трое оказались в воде. 20-летний парень так и не смог выбраться на берег, а его 17-летний друг скончался уже на земле в результате полученного сильного переохлаждения.

Прочие обстоятельства сейчас уточняют следователи, в частности и то, кому принадлежала лодка и в каком она была состоянии изначально. Опрашиваются свидетели трагедии. Решается вопрос о возможном возбуждении уголовного дела.

Ранее в Новосибирской области попала в шторм лодка с 64-летним мужчиной и его 11-летним внуком. Оба плавали в маломерке без спасательных жилетов. После того, как она перевернулась, мальчик выбраться на берег не смог. Наряду с одной бедой в семью пришла другая: против пожилого человека возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности", ему грозит срок до двух лет лишения свободы.

 

Фото: vechorka.ru

Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Новости
Рыба очень полезна для здоровья, так как этот продукт является источником витаминов и микроэлементов.
Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Новости
Многие россияне очень любят сардину иваси. Эта рыба стала популярной в 80-е гг. XX века. Тогда её часто покупали для приготовления салата сельдь под шубой.