Татьяна Навка похвасталась уловом в 8 килограмм

Татьяна Навка похвасталась уловом в 8 килограмм. 15779.jpeg

Чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка провела свой выходной на рыбалке и сфотографировалась с пойманной саморучно рыбой.

Отдых спортсменки сопровождался фотоотчетом. За фотографиями с удочкой через три часа последовало изображение Навки с огромной рыбиной, по ее утверждению весящей 8 килограмм.

Надо отметить, что многие подписчики отреагировали на фото крайне негативно. Кто-то усомнился, что Татьяна поймала рыбу самостоятельно. Некоторые решили, что рыба редкая или вовсе занесена в Красную книгу, и напрямую обвинили фигуристку в браконьерстве. Были те, кто считает, что изображение является актом фотошопа, так как якобы такую тяжеленную рыбину нелегко поймать даже двоим мужчинам.

Когда количество негатива в ленте перевалило через край, Навка ответила лично, что никакого браконьерства не было, рыба не краснокнижная и была поймана в искусственно созданном водоеме, там, где специально выращивается и вылавливается по мере перенаселенности. Поклонники поддержали ее и просили не обращать внимание на так называемых "хейтеров".

 

Фото: Instagram

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.