Татьяна Навка похвасталась уловом в 8 килограмм

Татьяна Навка похвасталась уловом в 8 килограмм. 15779.jpeg

Чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка провела свой выходной на рыбалке и сфотографировалась с пойманной саморучно рыбой.

Отдых спортсменки сопровождался фотоотчетом. За фотографиями с удочкой через три часа последовало изображение Навки с огромной рыбиной, по ее утверждению весящей 8 килограмм.

Надо отметить, что многие подписчики отреагировали на фото крайне негативно. Кто-то усомнился, что Татьяна поймала рыбу самостоятельно. Некоторые решили, что рыба редкая или вовсе занесена в Красную книгу, и напрямую обвинили фигуристку в браконьерстве. Были те, кто считает, что изображение является актом фотошопа, так как якобы такую тяжеленную рыбину нелегко поймать даже двоим мужчинам.

Когда количество негатива в ленте перевалило через край, Навка ответила лично, что никакого браконьерства не было, рыба не краснокнижная и была поймана в искусственно созданном водоеме, там, где специально выращивается и вылавливается по мере перенаселенности. Поклонники поддержали ее и просили не обращать внимание на так называемых "хейтеров".

 

Фото: Instagram

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.