Хартикайнен рассказал о рыбацких достижениях

Хартикайнен рассказал о рыбацких достижениях. 15775.jpeg

Хоккеист уфимского ХК "Салават Юлаев" Теэму Хартикайнен поделился с журналистами своей любовью к рыбалке. По его словам, он рыбачит с тех пор, как только начал ходить. Этим он обязан отцу и деду, которые с раннего возраста приучали его к этому.

Финн Хартикайнен успел оценить и русский клев. По его словам, ему доводилось рыбачить на Варзине, что в Мурманской области, и там очень неплохо клевал лосось. А летом в ходе отпуска Теэму уже запланировал съездить в Канаду, чтобы вдоволь поохотиться на чавычу и радужную форель микижу. Он обещал запечатлеть это на видео.

Из самых больших своих пойманных рыб Хартикайнен вспоминает щуку весом более девяти килограммов и семикилограммового лосося. В планах — побить свои достижения, поймав лосося более 10 килограммов.

Ранее голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев отправился в Астрахань вместе с другом, солистом группы "Руки Вверх" Сергеем Жуковым, чтобы там совместно порыбачить. Об этом оба мечтали уже давно. При этом поклонники Жукова огорчились, что футболист так и не вышел на сцену.

 

Фото: mtvuutiset.fi

Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Новости
Рыба очень полезна для здоровья, так как этот продукт является источником витаминов и микроэлементов.
Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Новости
Многие россияне очень любят сардину иваси. Эта рыба стала популярной в 80-е гг. XX века. Тогда её часто покупали для приготовления салата сельдь под шубой.