Двое серовцев погибли на рыбалке

Двое серовцев погибли на рыбалке. 15716.jpeg

Печально закончилась рыбалка для двух мужчин, проживающих в городе Серове. Их тела обнаружены в реке недалеко от поселка Поспелково.

Рыбаки отправились на реку в воскресенье и не вернулись. Обследовавшие найденные тела эксперты не обнаружили на телах признаки насилия и криминальной смерти вообще. Скорее всего, мужчины выпали из одноместной резиновой лодки, которая ими использовалась.

Проводится доследственная проверка.

В тот же день в Новосибирской области на рыбалку отправились 11-летний ребенок и его 64-летний дедушка, желавший научить внука ловить рыбу. Никто из двоих не вздумал надеть спасательные жилеты, при этом в нарушение установленных законом правил рыбачить мужчина с ребенком отправились на деревянной лодке на веслах.

В итоге, когда началась непогода и подул сильный ветер, плавательное средство просто опрокинулось.  Пожилой человек выплыл, а вот ребенка спасти не удалось. Теперь мужчина может быть привлечен к уголовной ответственности по статье «Причинение смерти по неосторожности».

 

Фото: serovglobus.ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.