Браконьеров ловят с беспилотников

Браконьеров ловят с беспилотников. 15715.jpeg

Росгвардия в ходе осмотра Икрянинского района Астраханской области с помощью беспилотников навела полицейских на сразу четырех браконьеров. У тех обнаружили запрещенные жилковые сети.

Осмотр территории проводили сотрудники Авиационного отряда специального назначения Росгвардии. Сначала обнаружили двоих граждан 1999 и 1975 годов рождения. Те рыбачили с моторной лодки. Информацию немедленно передали полиции, и стражи закона задержали рыбаков на месте. Выяснилось, что старший из них уже судим за аналогичное деяние. Реку Бахтемир освободили от 63-метровой сети.

Второй случай был выявлен спустя всего-то полчаса на той же реке. Возле села Ниновка два 43-летних брата также рыбачили сетью. С ними поступили так же, как и с предыдущими.  Возбуждены уголовные дела.

Ранее сообщалось о заморе рыбы в Икрянинском районе в районе села Восточное. Сделанные снимки были размещены в паблике «ВКонтакте» «ЧП/Астрахань». Окончательных выводах о причинах замора пока не сделано, «под подозрением» действующее маловодье.

 

Фото: rosgvard.ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Где рыбачат москвичи Где рыбачат москвичи Техника ловли
Большинство московских любителей рыбалки считают, что им не повезло, ведь в отличие от жителей регионов у них поблизости нет крупных водоемов, где можно на пару часов засесть с удочкой.
Лесной пожар. Что делать? Лесной пожар. Что делать? Техника ловли
Хоть человек и внушает себе, что он венец природы и в состоянии контролировать все, что она создает, но по факту сталкиваясь с природным гневом, человек превращается в слабое и трусливое существо.