Браконьеров ловят с беспилотников

Браконьеров ловят с беспилотников. 15715.jpeg

Росгвардия в ходе осмотра Икрянинского района Астраханской области с помощью беспилотников навела полицейских на сразу четырех браконьеров. У тех обнаружили запрещенные жилковые сети.

Осмотр территории проводили сотрудники Авиационного отряда специального назначения Росгвардии. Сначала обнаружили двоих граждан 1999 и 1975 годов рождения. Те рыбачили с моторной лодки. Информацию немедленно передали полиции, и стражи закона задержали рыбаков на месте. Выяснилось, что старший из них уже судим за аналогичное деяние. Реку Бахтемир освободили от 63-метровой сети.

Второй случай был выявлен спустя всего-то полчаса на той же реке. Возле села Ниновка два 43-летних брата также рыбачили сетью. С ними поступили так же, как и с предыдущими.  Возбуждены уголовные дела.

Ранее сообщалось о заморе рыбы в Икрянинском районе в районе села Восточное. Сделанные снимки были размещены в паблике «ВКонтакте» «ЧП/Астрахань». Окончательных выводах о причинах замора пока не сделано, «под подозрением» действующее маловодье.

 

Фото: rosgvard.ru

Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Новости
Рыба очень полезна для здоровья, так как этот продукт является источником витаминов и микроэлементов.
Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Новости
Многие россияне очень любят сардину иваси. Эта рыба стала популярной в 80-е гг. XX века. Тогда её часто покупали для приготовления салата сельдь под шубой.