Акинфеев и Жуков рыбачат в Астрахани

Акинфеев и Жуков рыбачат в Астрахани. 15714.jpeg

В Астрахани рыбачат солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков и голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев. Они вместе приехали в город в ходе гастролей Жукова, но при этом Акинфеев не вышел на сцену, что несколько расстроило жителей города.

Цель у футболиста была все же другая. Акинфеев является старинным другом певца, и после выступления оба отправились, как давно хотели, порыбачить вместе.

«Мы мечтали сюда вернуться с Игорем целых 6 лет. Мечты сбываются!», - пишет Жуков в своем Instagram.Там же появилось смешное видео - солист «Руки вверх» закидывает удочку, вылавливает малюсенькую рыбку, шутя называя ее «лохнесским чудовищем».

Концерт группы «Руки вверх» состоялся 27 мая. Несмотря на понедельник, поддержать коллектив пришли 5500 человек. В город специально, чтобы послушать Жукова, приехали жители других регионов, в частности из соседней Элисты. Певец отметил, что его ныне взрослые поклонники-мужчины некогда стеснялись своего пристрастия в подростковом возрасте, а в 30 лет ходят на концерты с удовольствием.

 

Фото: astravolga.ru

Дайверы обнаружили на дне Средиземного моря маски и перчатки Дайверы обнаружили на дне Средиземного моря маски и перчатки Новости
Испанские дайверы пришли к выводу, что пандемия коронавируса оказывает на окружающую сердцу не только положительное влияние.
В России снизились цены на красную рыбу В России снизились цены на красную рыбу Новости
Это связано с тем, что на Дальнем Востоке зафиксирован рекордный улов.