Три тонны рыбы и икры изъяты из продажи в Ростове

Три тонны рыбы и икры изъяты из продажи в Ростове. 15709.jpeg

Крупная партия морепродуктов сомнительного качества была изъята ветеринарными инспекторами в Ростовской области по итогам рейдов.

В результате около трех тонн рыбы и икры оказались запрещены к продаже. Всего обнаружено 18 случаев незаконной перевозки грузов и 23 факта незаконной торговли. Чаще всего «ловили за руку» бизнесменов из Шахт и Каменска-Шахтинского. Помимо морепродуктов, изъяты 174 килограмма молочной продукции, 32 килограмма меда и 330 птиц.

Всех злоумышленников привлекли к административным санкциям, составив протоколы. Рейды по торговым точкам региона продолжены.

Ранее более 500 килограмм мороженой рыбы без документов задержаны силами полиции на въезде в город Семикаракорск Ростовской области. Их хозяин перевозил мороженую воблу на машине Lada Largus. Как уточняет областное управление ветеринарии, мужчина не имел при себе свидетельства о безопасности товара и к тому же использовал не предназначенное для того транспортное средство. Он отказался сообщать, где планировали сбыть указанный товар.

 

Фото: oktvesti.ru

 

Уровень воды в Чёрном море повысился на 3,8 метра - учёные Уровень воды в Чёрном море повысился на 3,8 метра - учёные Новости
Специалисты изучили руины города Акра, который располагался в IV веке до нашей эры на Керченском полуострове.
Аномальное потепление воды в океане вызвало массовую гибель рыбы Аномальное потепление воды в океане вызвало массовую гибель рыбы Новости
Океанографы изучили ситуацию, которая произошла в июле 2017 года.