Астраханец поймал огромного толстолобика

Астраханец поймал огромного толстолобика. 15707.jpeg

Огромнейшую рыбину вполовину своего роста поймал астраханский рыбак. Это случилось прямо в городе на Приволжском затоне, у храма Святого Владимира.

В этот день в городе господствовал ураганный ливень, и население предпочитало прятаться по домам. Но только не этот смелый мужчина, который вместе с другом-обладателем камеры отправился рыбачить. Ведь говорят, что рыба в дождь лучше клюет. Смелость рыбака была вознаграждена сторицей - ему достался толстолобик чуть ли не вполовину его собственного роста. Гордый рыболов с трудом унес пойманную рыбину домой.

Видео с рыбалки опубликовано в паблике «ВКонтакте» «Астраханская рыбалка и охота». Следует предупредить, что в охотничьем азарте рыбак и оператор не постеснялись в выражениях.

А тем временем в Омске другой мужчина вытащил из воды громадную щуку. Рыбина имеет размер более метра в длину и весит чуть менее десяти килограмм. Счастливцем стал Андрей Пильчук, удача улыбнулась ему в прошедшую субботу после долгих холостых поклевок и неоднократной перемены места.

Фото: кадр с видео

 

Уровень воды в Чёрном море повысился на 3,8 метра - учёные Уровень воды в Чёрном море повысился на 3,8 метра - учёные Новости
Специалисты изучили руины города Акра, который располагался в IV веке до нашей эры на Керченском полуострове.
Аномальное потепление воды в океане вызвало массовую гибель рыбы Аномальное потепление воды в океане вызвало массовую гибель рыбы Новости
Океанографы изучили ситуацию, которая произошла в июле 2017 года.