Рыбак-извращенец домогался к малолетним

Рыбак-извращенец домогался к малолетним. 15701.jpeg

Двое малолетних девочек пострадали от действий рыбака-педофила в Мытищинском районе Подмосковья.

Гуляя возле пруда в компании приятеля, они заметили 41-летнего мужчину с удочкой и решили посмотреть, сколько он наловил. Тому понравилось внимание детей, он показал, как надевать приманку на крючок, принес еще одну удочку, угостил их также семечками и хлебом. Все шло вполне мирно, но потом он начал откровенно приставать к детям, совершая действия развратного характера.

Родителям те рассказали не сразу. Мать одной из девочек даже не сообщила сразу отцу. Извращенца задержали, впрочем, довольно быстро. Это оказался приезжий из Казахстана, приехавший на заработки и работавший электриком в местной строительной фирме, а также подрабатывавший ремонтами. Он сразу откровенно признался в содеянном. Сотрудники подмосковного СКР возбудили по данному факту уголовное дело по статье Уголовного кодекса «Насильственные действия сексуального характера», по которой максимальное наказание - 20 лет лишения свободы.

 

Фото: vladtime.ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.