Рыбак-извращенец домогался к малолетним

Рыбак-извращенец домогался к малолетним. 15701.jpeg

Двое малолетних девочек пострадали от действий рыбака-педофила в Мытищинском районе Подмосковья.

Гуляя возле пруда в компании приятеля, они заметили 41-летнего мужчину с удочкой и решили посмотреть, сколько он наловил. Тому понравилось внимание детей, он показал, как надевать приманку на крючок, принес еще одну удочку, угостил их также семечками и хлебом. Все шло вполне мирно, но потом он начал откровенно приставать к детям, совершая действия развратного характера.

Родителям те рассказали не сразу. Мать одной из девочек даже не сообщила сразу отцу. Извращенца задержали, впрочем, довольно быстро. Это оказался приезжий из Казахстана, приехавший на заработки и работавший электриком в местной строительной фирме, а также подрабатывавший ремонтами. Он сразу откровенно признался в содеянном. Сотрудники подмосковного СКР возбудили по данному факту уголовное дело по статье Уголовного кодекса «Насильственные действия сексуального характера», по которой максимальное наказание - 20 лет лишения свободы.

 

Фото: vladtime.ru

Насадки для ловли карася Насадки для ловли карася Приманки
Существует очень много разновидностей растительной наживки для ужения карасей. Это и крупы (манна, перловая), и горох, и тесто, и кукуруза.
Секреты фидерной ловли Секреты фидерной ловли Снасти
Для успешной фидерной ловли соблюдайте эти условия.