Пруд Семхоз адаптируют для рыбалки в Саратове

Пруд Семхоз адаптируют для рыбалки в Саратове. 15692.jpeg

Новое удобное место для рыбалки планируют создать в Саратове.

Согласно заявлению руководителя Саратовской области Валерия Радаева, которое он сделал на своей странице в социальной сети, им станет пруд Семхоз в микрорайоне Солнечный.

В настоящее время этот пруд заброшен, полон ила, берега его замусорены. Радаев поручил муниципальным властям благоустроить местность, окружив водоем парком, убрать мусор вместе с камышами, засыпать берега песком и в том числе выделить отдельное место для рыбаков. Таким образом, будет приведена в порядок территория в 7 с половиной гектаров.

А в московском районе Кожуховский затон согласно распоряжению мэра города Сергея Собянина понтон для рыбаков установят напротив берега на центральной набережной. Чтобы было удобно выходить на воду, появятся лестницы, гуляющим москвичам обустроят дорожки. Чтобы можно было просто отдохнуть, здесь же появятся скамейки. Благоустроенная набережная будет названа "Богатырский сквер", и украшена она будет фигурами былинных богатырей.

 

Фото: nversia.ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.