Под Ростовом задержали 500 кг рыбы без документов

Под Ростовом задержали 500 кг рыбы без документов. 15689.jpeg

Более 500 килограмм мороженой рыбы без документов задержаны силами полиции на въезде в город Семикаракорск Ростовской области. Их хозяин перевозил мороженую воблу на машине Lada Largus.

Как уточняет областное управление ветеринарии, мужчина не имел при себе свидетельства о безопасности товара и к тому же использовал не предназначенное для того транспортное средство. Остановили его в ходе проводящегося антибраконьерского рейда, которые сейчас активно организуют ветеринарные инспекторы вместе с сотрудниками полиции.

Выяснилось, что рыбу везли из Волгодонска в село Чалтырь. Где именно планировалось ее сбыть, водитель отказался сообщать. Ветеринарные инспекторы задержали груз до выяснения обстоятельств.

Ранее двух жителей Ростовской области, которые держали палатку на Шахтинском рынке, осудили на полгода условно за реализацию рыбной продукции, зараженной кишечной палочкой. Рыба производилась в нелегальном цеху в антисанитарных условиях. Всего было изъято около тысячи килограмм опасного продукта.

Фото: en-media.tv  

 

В Петропавловске малоимущим жителям выделили 170 тонн рыбной продукции В Петропавловске малоимущим жителям выделили 170 тонн рыбной продукции Новости
В Петропавловске-Камчатском на площади Труда у контейнера, где бесплатно раздавали рыбу, образовалась огромная очередь.
На дне озера в США был обнаружен пароход-призрак На дне озера в США был обнаружен пароход-призрак Новости
Долгое время о его трагическом крушении ходили легенды.