Мужчин из Ленобласти поймали на браконьерстве

Мужчин из Ленобласти поймали на браконьерстве. 15683.jpeg

Двое жителей Ленобласти попались сегодня стражам закона на традиционном браконьерстве с сетью. При помощи двух лесковых сетей они ловили рыбу.

Злоумышленники - мужчины 33 и 52 лет. Перед тем, как их успели остановить, они наловили двадцать пять рыбин, включая леща, карася, окуня, густера и даже щуку. Сумму ущерба водоему правоохранители оценили в более 12000 рублей. У задержанных изъяли орудие лова, добычу и резиновую лодку, с которой они рыбачили.

Возбуждено уголовное дело. Браконьеры могут расстаться со свободой на два года. Их положение утяжеляется тем, что сейчас идет период нереста и многие виды рыбалки под запретом вообще.

Запрет на рыбную ловлю в Финском заливе действует по 30 июня в Санкт-Петербурге. Конкретно под запрет попала рыбалка на такие виды, как лещ и судак. Помимо этого, по 15 июня прекращается ловля вообще любой рыбы на территории Селезневской, Подберезовой и Малой Пихтовой бухт Финского залива. Использование же сетей запрещено повсеместно, кроме ряда территорий Сибири и Дальнего Востока.

 Фото: bbs.tiehue.net

Топ-список самой дорогой рыбы в мире Топ-список самой дорогой рыбы в мире Рыбы
Вот что уникального может быть в рыбе, чтобы люди платили за нее буквально сумасшедшие деньги?
Рыба и чипсы - изумительно хрустящее блюдо Рыба и чипсы - изумительно хрустящее блюдо Рецепты
Этот рецепт родом из Англии, но он довольно известен среди всех любителей морепродуктов в Индии.