В Ивановской области утонул пьяный рыбак

В Ивановской области утонул пьяный рыбак. 15670.jpeg

В Ивановской области на реке Сунжа, находящейся в Вичугском районе, утонул 38-летний мужчина-рыбак. Скорее всего, причиной гибели оказалось его нетрезвое состояние.

Накануне в компании троих друзей он отправился на рыбалку, взяв с собой приличное количество спиртного. На берегу они выпивали, пока ожидали очередную рыбу. Видимо, погибший "перестарался" сильнее всех, так как несколько раз падал в реку с крутого берега. Приятели несколько раз его вытаскивали и спасали, а потом уснули. Поутру они своего спутника в итоге не нашли.

Тело всплыло недалеко от этого места только после четырех дней. Стражи закона на нем не нашли следов насилия, тем не менее, сотрудники следственных органов ведут проверку.

Местные СМИ уточняют, что за весну в этом регионе погибло уже несколько рыбаков. Почти всякий раз причиной был алкоголь. А в самом Иваново утонул 19-летний парень, купавшийся при сильной жаре в городском парке в неположенном месте. Не уточняется, был ли он нетрезв, но его однозначно сгубила самонадеянность.

 

Фото: indostan. ru

В Петропавловске малоимущим жителям выделили 170 тонн рыбной продукции В Петропавловске малоимущим жителям выделили 170 тонн рыбной продукции Новости
В Петропавловске-Камчатском на площади Труда у контейнера, где бесплатно раздавали рыбу, образовалась огромная очередь.
На дне озера в США был обнаружен пароход-призрак На дне озера в США был обнаружен пароход-призрак Новости
Долгое время о его трагическом крушении ходили легенды.