Астраханцы кинули сеть на центральной набережной

Астраханцы кинули сеть на центральной набережной. 15667.jpeg

Прямо на центральной набережной города Астрахань двое молодых людей установили сети для ловли рыбы. Это было снято на видео и опубликовано в паблике ВК «Астрахань online».

Видео сделали самые обычные возмущенные прохожие. Надо сказать, что в последнее время на астраханской набережной очень много рыбаков, ведь в связи с периодом нереста действует запрет на рыбалку вне населенных пунктов. Таким образом и запрет соблюдается, и во вкусной рыбке люди себе не отказывают. К тому же снято запрещение на поимку селедки, а она здесь идет на крючки довольно бойко. Парни, что ставили сеть с лодки, тоже этих запрещений по сути не нарушили. Только вот ловля сетями запрещена на постоянной основе, а горе-рыбаки умудрились перегородить варварским орудием Волгу.

Выложивший видео пользователь, впрочем, добавил, что успел отрезать расставленные сети. Действия обнаглевших рыбаков подверглись жесткому осуждению посетителей паблика, хотя были те, кто осмелился защитить их. Дескать, не от хорошей жизни на такое идут. 

 

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.