Завершился Кубок России по рыбной ловле

Завершился Кубок России по рыбной ловле. 15666.jpeg

Первые спортсмены-рыболовы страны приехали показать себя из Тверской, Воронежской, Смоленской, Свердловской, Архангельской, Ростовской областей, столицы и Башкортостана. В их числе насчитали семерых носителей звания мастера спорта  только международного класса, а судили кубок девять ведущих арбитров страны. Кубок был проведен в два тура. Согласно условиям, победителем становилась команда или участник с максимальным весом улова, набранным за 4 часа.

Первыми оказались свердловцы, далее Воронежская область и Тверская. Также выделялся личный зачет, и в этом году первейшим рыболовом России оказался житель Свердловской области Юрий Сипцов, один выловивший более 22 килограмм улова,  за ним Максим Кусмарцев из-под Воронежа - 6,51 кг и москвич Евгений Щербаков, чуть уступивший ему  5,61 кг.

За два дня состязаний герои-рыболовы умудрились поймать почти 90 кг рыбы. По условиям кубка,  вся она была возвращена обратно в водоем, так что ущерба окружающей среде нанесено не было.

 

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Где рыбачат москвичи Где рыбачат москвичи Техника ловли
Большинство московских любителей рыбалки считают, что им не повезло, ведь в отличие от жителей регионов у них поблизости нет крупных водоемов, где можно на пару часов засесть с удочкой.
Лесной пожар. Что делать? Лесной пожар. Что делать? Техника ловли
Хоть человек и внушает себе, что он венец природы и в состоянии контролировать все, что она создает, но по факту сталкиваясь с природным гневом, человек превращается в слабое и трусливое существо.