Сызранский рыбак сжег сети браконьеров

Сызранский рыбак сжег сети браконьеров. Браконьеры
Житель Сызрани разоблачил на рыбалке двух браконьеров и уничтожил сети, которыми те нелегально орудовали на реке Сызранке. Об этом сам мужчина рассказал ВК в группе «Рыбалка в Сызрани - Syzran Fishing».

По его словам, он решил половить рыбку после работы. В качестве места он выбрал железнодорожную насыпь через Сызранку недалеко от совхоза «Комсомолец». Почти с первого раза крючок его удочки поймал край сети, а потом рыбак заметил двоих человек, якобы удящих рядом. Сначала они было признали, что сеть их, и та в итоге была вытянута мужчиной на берег.

Увидев, что защитник природы настроен серьезно, браконьеры отреклись от своих показаний. Тогда их оппонент попросил зажигалку и просто-напросто сжег с ее помощью вещественное доказательство. Только после этого разочарованная парочка стала очень быстро собираться по домам. Видимо, как подмечает рыбак, до этого они еще надеялись как-то с ним договориться или вернуть орудие их преступления другим путем.

Напомним, что ловля рыбы сетью запрещена в стране повсеместно, кроме отдельных регионов Сибири и Дальнего Востока.

 

На рыбалку ходить с сетью и паспортом На рыбалку ходить с сетью и паспортом Новости
Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 ноября 2019 года утверждены Правила учета сетных орудий для рыбалки
Рыбные лакомства от шефа Гордона Рамзи Рыбные лакомства от шефа Гордона Рамзи Рецепты
Лосось в духовке, сибас с начинкой, треска под пивной корочкой и еще ряд интересных и безумно изысканных рыбных блюд от популярного шеф-повара.