В Турции поймали почти двухметровую щуку

В Турции поймали почти двухметровую щуку. Щука
Турецкие рыболовы-любители, проживающие в провинции Эрзинджан, 18 мая выловили из воды щуку-гиганта. Страшилище весило 83 килограмма и было длиной 183 см - почти со среднего человека.

Происшествие имело место быть в районе Кемалия провинции Эрзинджан. Как рассказывают сами рыбаки, клев был просто безумным - огроменную рыбину вытаскивали только из воды два часа. Сразу же, не тратя времени даром, ее повезли на локальный рынок, чтобы распродать по частям, а главное - чтобы местные жители убедились в реальности такого рыболовного достижения.

Вокруг рыбацкого прилавка собралась настоящая толпа. Многие снимали происходящее на мобильные телефоны.

- Теперь я рекордсмен Эрзинджана  - я лучший рыбак, - 42-летний мужчина по имени Сердар невероятно доволен. В апреле метровую щуку выловили в турецкой же провинции Сакарья. В тот раз улову повезло больше - нафотографировавшись с ней, рыбаки выпустили ее «с миром» обратно в воды. Тем самым они поддержали спортивное направление в рыбалке - без вреда окружающей среде.

Фото: rybkinaulybka.ru 

 

На рыбалку ходить с сетью и паспортом На рыбалку ходить с сетью и паспортом Новости
Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 ноября 2019 года утверждены Правила учета сетных орудий для рыбалки
Рыбные лакомства от шефа Гордона Рамзи Рыбные лакомства от шефа Гордона Рамзи Рецепты
Лосось в духовке, сибас с начинкой, треска под пивной корочкой и еще ряд интересных и безумно изысканных рыбных блюд от популярного шеф-повара.