В Турции поймали почти двухметровую щуку

В Турции поймали почти двухметровую щуку. Щука
Турецкие рыболовы-любители, проживающие в провинции Эрзинджан, 18 мая выловили из воды щуку-гиганта. Страшилище весило 83 килограмма и было длиной 183 см - почти со среднего человека.

Происшествие имело место быть в районе Кемалия провинции Эрзинджан. Как рассказывают сами рыбаки, клев был просто безумным - огроменную рыбину вытаскивали только из воды два часа. Сразу же, не тратя времени даром, ее повезли на локальный рынок, чтобы распродать по частям, а главное - чтобы местные жители убедились в реальности такого рыболовного достижения.

Вокруг рыбацкого прилавка собралась настоящая толпа. Многие снимали происходящее на мобильные телефоны.

- Теперь я рекордсмен Эрзинджана  - я лучший рыбак, - 42-летний мужчина по имени Сердар невероятно доволен. В апреле метровую щуку выловили в турецкой же провинции Сакарья. В тот раз улову повезло больше - нафотографировавшись с ней, рыбаки выпустили ее «с миром» обратно в воды. Тем самым они поддержали спортивное направление в рыбалке - без вреда окружающей среде.

Фото: rybkinaulybka.ru 

 

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.
Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.