Трое рыбаков погибли на реке в Югре

Трое рыбаков погибли на реке в Югре. 15655.jpeg

Лодка, в которой находилось трое рыболовов, перевернулась 18 мая на реке в Югре, ни одному из них не удалось выжить.

Трагедия произошла на речном притоке возле деревни Сайгатина, находящейся в районе Сургута. В лодке было трое сургутчан  1966 и 1976 годов рождения.  Тела двоих из них нашли в тот же день. 19 мая при помощи добровольцев из местного населения спасатели нашли и тело третьего рыбака.

На погибших не обнаружено визуально никаких следов насилия, так что скорее всего речь идет о несчастном случае. Тем не менее, окончательную причину трагедии будут устанавливать судебные эксперты. Следователи Сургутского межрайонного следственного отдела продолжают проверку.

Ранее сообщалось об исчезновении четверых рыбаков в Хабаровском крае 15 мая. Также предполагается, что перевернулась лодка, но никаких следов собственно трагедии найти не удалось. Обследовано 300 километров береговой линии. В тот же день двое пропали на Амуре, тело одного удалось найти, поиски второго также успехом не завершились.

Фото: izvmor.ru 

 

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.