Трое рыбаков погибли на реке в Югре

Трое рыбаков погибли на реке в Югре. 15655.jpeg

Лодка, в которой находилось трое рыболовов, перевернулась 18 мая на реке в Югре, ни одному из них не удалось выжить.

Трагедия произошла на речном притоке возле деревни Сайгатина, находящейся в районе Сургута. В лодке было трое сургутчан  1966 и 1976 годов рождения.  Тела двоих из них нашли в тот же день. 19 мая при помощи добровольцев из местного населения спасатели нашли и тело третьего рыбака.

На погибших не обнаружено визуально никаких следов насилия, так что скорее всего речь идет о несчастном случае. Тем не менее, окончательную причину трагедии будут устанавливать судебные эксперты. Следователи Сургутского межрайонного следственного отдела продолжают проверку.

Ранее сообщалось об исчезновении четверых рыбаков в Хабаровском крае 15 мая. Также предполагается, что перевернулась лодка, но никаких следов собственно трагедии найти не удалось. Обследовано 300 километров береговой линии. В тот же день двое пропали на Амуре, тело одного удалось найти, поиски второго также успехом не завершились.

Фото: izvmor.ru 

 

Аностомус обыкновенный-житель аквариума Аностомус обыкновенный-житель аквариума Рыбы
Данная рыба считается самой распространённой из семейства «Anostomidae». Вид появился 50 лет назад, но особи быстро погибли.
Сом Агуаруна, проживающий в аквариуме Сом Агуаруна, проживающий в аквариуме Рыбы
В данной статье речь пойдёт о соме Агуаруна. Он принадлежит к семейству Плоскоголовых сомов. Сом носит название в честь индейцев, живущих в джунглях Перу. В этом месте и был обнаружен данный вид.