Подведены итоги фестиваля "Народная рыбалка"

Подведены итоги фестиваля «Народная рыбалка». 15652.jpeg

В минувшую субботу село Кочетовское, что под Ростовом в Семикаракорском районе, собрало около трех сотен ценителей спортивной рыбалки. Они принимали участие в фестивале "Народная рыбалка", сражаясь за первые места в самых разных номинациях.

Естественно, в первую очередь старались поймать больше всех рыбы. В итоге лучшими были признаны Виктор (первое место) и Виталий Черемисовы (второе), приехавшие из Усть-Донецкого района. Чуть-чуть "не дотянул" до них житель Аксайского района Юрий Метелкин и стал "бронзовым" призером.

Самым молодым рыболовом оказался 7-летний Михаил Мищенко, а его родители вместе с ним тоже не ударили в грязь лицом и оказались "самой дружной семьей" наравне с семейством Тамараули. Среди женщин самой удачливой стала Елена Петринич, "ветераном" признали Владимира Гвоздьяна 1951 года рождения. Лучшими среди лиц с ограниченными возможностями стали Александр Кащеев, Павел Васильев и Петр Николаенко. Настроение рыбакам создавали творческие коллективы округа, выступавшие во время проведения фестиваля.

Насадки для ловли карася Насадки для ловли карася Приманки
Существует очень много разновидностей растительной наживки для ужения карасей. Это и крупы (манна, перловая), и горох, и тесто, и кукуруза.
Секреты фидерной ловли Секреты фидерной ловли Снасти
Для успешной фидерной ловли соблюдайте эти условия.