Подведены итоги фестиваля "Народная рыбалка"

Подведены итоги фестиваля «Народная рыбалка». 15652.jpeg

В минувшую субботу село Кочетовское, что под Ростовом в Семикаракорском районе, собрало около трех сотен ценителей спортивной рыбалки. Они принимали участие в фестивале "Народная рыбалка", сражаясь за первые места в самых разных номинациях.

Естественно, в первую очередь старались поймать больше всех рыбы. В итоге лучшими были признаны Виктор (первое место) и Виталий Черемисовы (второе), приехавшие из Усть-Донецкого района. Чуть-чуть "не дотянул" до них житель Аксайского района Юрий Метелкин и стал "бронзовым" призером.

Самым молодым рыболовом оказался 7-летний Михаил Мищенко, а его родители вместе с ним тоже не ударили в грязь лицом и оказались "самой дружной семьей" наравне с семейством Тамараули. Среди женщин самой удачливой стала Елена Петринич, "ветераном" признали Владимира Гвоздьяна 1951 года рождения. Лучшими среди лиц с ограниченными возможностями стали Александр Кащеев, Павел Васильев и Петр Николаенко. Настроение рыбакам создавали творческие коллективы округа, выступавшие во время проведения фестиваля.

Аностомус обыкновенный-житель аквариума Аностомус обыкновенный-житель аквариума Рыбы
Данная рыба считается самой распространённой из семейства «Anostomidae». Вид появился 50 лет назад, но особи быстро погибли.
Сом Агуаруна, проживающий в аквариуме Сом Агуаруна, проживающий в аквариуме Рыбы
В данной статье речь пойдёт о соме Агуаруна. Он принадлежит к семейству Плоскоголовых сомов. Сом носит название в честь индейцев, живущих в джунглях Перу. В этом месте и был обнаружен данный вид.