Города, где лучшие в мире места для рыбалки

Во всем мире имеется множество мест для рыбалки. Некоторым людям везет, и они могут ловить рыбу поблизости от дома, другим же приходится совершать для этого путешествия в тысячи километров.

Кабо-Сан-Лукас, Мексика

Кабо славится своими удивительными пляжами, но есть здесь и много мест для дайвинга и прекрасные условия для рыбалки в открытом море. В праздничные дни в городе много туристов, но морская рыбалка проходит на значительном удалении от берега, где всегда тихо и спокойно. Здесь можно поймать марлина, дораду и парусника. Полосатый, черный и синий марлины появляются здесь с октября по ноябрь. Период с мая по июль великолепен для ловли дорады.

Нассау, Багамские острова

Багамские острова признаны как место с фантастической рыбалкой. Столица Багамских островов, Нассау, находится на острове Нью-Провиденс. В Нассау совершенно невероятной красоты гавань, сочетающая в себе древнюю красоту и классическую архитектуру с современным оживленным портом. Каждый побывавший здесь остается в восторге от тропического климата и невероятной красоты местной природы. На западном побережье Андроса хорошо ловится тарпон. Официальный язык островов - английский, что облегчает общение. Лучшим временем для посещения островов будет период с марта по июнь. Летом и в начале осени наступает сезон ураганов.

Монток, Нью-Йорк

Монток, находящийся на полуострове Саут-Форк на Лонг-Айленде, является базой военно-морского флота США. Но он также известен и как превосходное место для рыбалки. Монток также славится как центр коммерческой и спортивной рыбалки. В сезон здесь собирается огромное количество лодок тех, кто хочет поймать альбакора (длинноперый тунец). Лучшим временем для рыбалки будут сентябрь и октябрь. В иные годы сезон продолжается до ноября и даже до декабря.

Фото: es.postila.io

Гусакова Ирина Юрьевна
Можно ли поймать рыбу без сетей и удочки? Можно ли поймать рыбу без сетей и удочки? Техника ловли
Массовое увлечение рыбалкой и преступные действия браконьеров, перевели к тому, что сегодня поймать рыбу даже очень дорогими и высокотехнологичными удочками становится все сложнее.
В Карелии оштрафовали двух браконьеров за незаконную ловлю рыбы В Карелии оштрафовали двух браконьеров за незаконную ловлю рыбы Новости
В Карелии в процессе рейда на реке Кемь транспортные полицейские задержали 39-летнего местного жителя, который занимался браконьерством.