Зверева оштрафовали из-за Байкала

Зверева оштрафовали из-за Байкала. Зверев

Стилиста-парикмахера Сергея Зверева оштрафовали на 15 тысяч рублей за нарушение правил одиночного пикета, рассказали "Поплавку" журналисты РГ.

Напомним, что звезда в шоке от строительства на Байкале завода по производству бутылированной воды. Против строительства завода он митинговал на Красной площади.

Байкал — малая родина Сергея Зверева и он разделят интересы своих земляков, которые выступили против строительства завода.

Строительство ведет российско-китайское ООО "Аквасиб". России в уставном капитале предприятия имеют долю в 1 процент, а Китай — 99 процентов. С завода каждые сутки в Китай собираются поставлять около 500 кубических метров воды.

Впрочем, хоть Зверева и оштрафовали его протест стал той каплей, которая позволила жителям Байкала добиться запрета на строительство завода.

Фото: mk. ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.