Зверева оштрафовали из-за Байкала

Зверева оштрафовали из-за Байкала. Зверев

Стилиста-парикмахера Сергея Зверева оштрафовали на 15 тысяч рублей за нарушение правил одиночного пикета, рассказали "Поплавку" журналисты РГ.

Напомним, что звезда в шоке от строительства на Байкале завода по производству бутылированной воды. Против строительства завода он митинговал на Красной площади.

Байкал — малая родина Сергея Зверева и он разделят интересы своих земляков, которые выступили против строительства завода.

Строительство ведет российско-китайское ООО "Аквасиб". России в уставном капитале предприятия имеют долю в 1 процент, а Китай — 99 процентов. С завода каждые сутки в Китай собираются поставлять около 500 кубических метров воды.

Впрочем, хоть Зверева и оштрафовали его протест стал той каплей, которая позволила жителям Байкала добиться запрета на строительство завода.

Фото: mk. ru

Морские губки вдохновили учёных на строительство зданий нового поколения Морские губки вдохновили учёных на строительство зданий нового поколения Новости
В будущем мосты здания различного значения и космические корабли могут значительно отличаться от привычных нам образов, считают учёные.
В Тихом океане обнаружили паразита, пожирающего креветок В Тихом океане обнаружили паразита, пожирающего креветок Новости
В северной части Тихого океана океанологи обнаружили паразита, который "высасывает" креветок.