В Ставрополье ловили и отпускали рыбу обратно

В Ставрополье ловили и отпускали рыбу обратно. рыбалка

В Железноводске кавказские рыбаки на чемпионате по спортивной рыбалке впервые отказались брать рыбу в "плен", говорится на сайте Ставрополья 1777.

Рыбаки ловили рыбу по принципу "поймал — отпусти". Судья вместо рыбы выдавали жетон и потом на подведение итогов просто считали жетоны и выявляли победителя.

Соревнования проводили на Курортном озере в дисциплине спиннинг с берега. Еще одна особенность этих соревнований: рыбу ловили только на искусственные приманки. Использовали силикон, воблеры и колебалки.

В чемпионате участвовало сорок рыбаков-спортсменов. Известно, что они поймали 233 рыбы и все из них в этот день будут праздновать второй день рождения.

Фото: maximm5. ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.