В Ставрополье ловили и отпускали рыбу обратно

В Ставрополье ловили и отпускали рыбу обратно. рыбалка

В Железноводске кавказские рыбаки на чемпионате по спортивной рыбалке впервые отказались брать рыбу в "плен", говорится на сайте Ставрополья 1777.

Рыбаки ловили рыбу по принципу "поймал — отпусти". Судья вместо рыбы выдавали жетон и потом на подведение итогов просто считали жетоны и выявляли победителя.

Соревнования проводили на Курортном озере в дисциплине спиннинг с берега. Еще одна особенность этих соревнований: рыбу ловили только на искусственные приманки. Использовали силикон, воблеры и колебалки.

В чемпионате участвовало сорок рыбаков-спортсменов. Известно, что они поймали 233 рыбы и все из них в этот день будут праздновать второй день рождения.

Фото: maximm5. ru

Аномальное потепление воды в океане вызвало массовую гибель рыбы Аномальное потепление воды в океане вызвало массовую гибель рыбы Новости
Океанографы изучили ситуацию, которая произошла в июле 2017 года.
Морские губки вдохновили учёных на строительство зданий нового поколения Морские губки вдохновили учёных на строительство зданий нового поколения Новости
В будущем мосты здания различного значения и космические корабли могут значительно отличаться от привычных нам образов, считают учёные.