Англичанин нашел кольцо в рыбе и женился

Англичанин нашел кольцо в рыбе и женился. кольцо

Некто Кристофер Эггингтон из Линкольншира, поймал рыбу, проглотившую золотое кольцо и женился на барышне, которая его нашла в рыбьих потрохах, рассказали "Поплавку" журналисты Odna stroka.

Напомним, что есть обычаи делать предложения женщинам, спрятав кольцо в кусок торта, положив его на дно корзины с подарками или, на худой конец, бросив в бокал с шампанским.

Эггингтону не пришлось ломать голову над тем, как сделать предложение оригинальным. Его подруга Сандра Бидгуд нашла колечко внутри рыбы, которую они вместе с Кристофером ловили накануне.

Интересно, что счастье женщины могло бы пройти мимо. Кристофер Эггингтон как истинный рыбак-спортсмен отпустил обратно в воду почти всю рыбу, и по какой-то невероятной случайности рыбу с кольцом оставил на ужин.

Фото: odnastroka. ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.