Англичанин нашел кольцо в рыбе и женился

Англичанин нашел кольцо в рыбе и женился. кольцо

Некто Кристофер Эггингтон из Линкольншира, поймал рыбу, проглотившую золотое кольцо и женился на барышне, которая его нашла в рыбьих потрохах, рассказали "Поплавку" журналисты Odna stroka.

Напомним, что есть обычаи делать предложения женщинам, спрятав кольцо в кусок торта, положив его на дно корзины с подарками или, на худой конец, бросив в бокал с шампанским.

Эггингтону не пришлось ломать голову над тем, как сделать предложение оригинальным. Его подруга Сандра Бидгуд нашла колечко внутри рыбы, которую они вместе с Кристофером ловили накануне.

Интересно, что счастье женщины могло бы пройти мимо. Кристофер Эггингтон как истинный рыбак-спортсмен отпустил обратно в воду почти всю рыбу, и по какой-то невероятной случайности рыбу с кольцом оставил на ужин.

Фото: odnastroka. ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.