В Брянской области есть гудроновое озеро

В Брянской области есть гудроновое озеро. озеро

Недалеко от села Жуковка (Брянская область) есть озеро, в котором вместо воды гудрон, рассказали "Поплавку" журналисты издания БрянскНовости.

Озеро небольшое, примерно 5 на 15 метров. Беспокойство местных жителей вызывает то, что в нем нередко гибнут животные. Чаще всего это собаки. Одну бедолагу недавно удалось спасти. Она выглядела, как статуя, сделанная из битума.

Местные жители уже много раз жаловались начальству, в том числе писали письма в областную администрацию. Но озеро никто не "убирает".

Это, кстати не единственное озеро в России, заполненное гудроном. Не очень давно в Приморье в одно из таких озер попал ребенок. Хорошо, что он был не один, а с товарищем. Тот сбегал и позвал спасателей, которые с большим трудом вытащили мальчика из гудрона.

Фото: bo32. ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.
Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.