В Брянской области есть гудроновое озеро

В Брянской области есть гудроновое озеро. озеро

Недалеко от села Жуковка (Брянская область) есть озеро, в котором вместо воды гудрон, рассказали "Поплавку" журналисты издания БрянскНовости.

Озеро небольшое, примерно 5 на 15 метров. Беспокойство местных жителей вызывает то, что в нем нередко гибнут животные. Чаще всего это собаки. Одну бедолагу недавно удалось спасти. Она выглядела, как статуя, сделанная из битума.

Местные жители уже много раз жаловались начальству, в том числе писали письма в областную администрацию. Но озеро никто не "убирает".

Это, кстати не единственное озеро в России, заполненное гудроном. Не очень давно в Приморье в одно из таких озер попал ребенок. Хорошо, что он был не один, а с товарищем. Тот сбегал и позвал спасателей, которые с большим трудом вытащили мальчика из гудрона.

Фото: bo32. ru

На одном из водоемов Актюбинской области массово гибнет рыба На одном из водоемов Актюбинской области массово гибнет рыба Новости
На место прибыли представители департамента экологии, областной ветеринарной инспекции и природоохранной полиции.
Дайверы обнаружили на дне Средиземного моря маски и перчатки Дайверы обнаружили на дне Средиземного моря маски и перчатки Новости
Испанские дайверы пришли к выводу, что пандемия коронавируса оказывает на окружающую сердцу не только положительное влияние.