Под Саратовом поймали двух браконьеров

Под Саратовом поймали двух браконьеров. браконьеры

Двух браконьеров за один рейд поймали саратовские полицейские, обнаружив у них в общей сложности 130 карасей, рассказали "Поплавку" журналисты Saratovnews.

Одного из них задержали около деревни Звонаревка (Марксовский район, Саратовская область). Он ловил рыбу в Большом Карамане при помощи сетей. Во время досмотра у него в лодке насчитали 97 карасей, которые потянули на 120 килограммов.

Другой браконьер попался рядом с селом Красноармейским (Энгельсский район). У него обнаружили три сети, упакованные в мешок, и 34 карася.

В пресс-службе местного ГУ МВД сообщили, что браконьерами сейчас занимаются следователи. Не исключено, что на них заведут уголовные дела.

Фото: astv. ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.