Под Саратовом поймали двух браконьеров

Под Саратовом поймали двух браконьеров. браконьеры

Двух браконьеров за один рейд поймали саратовские полицейские, обнаружив у них в общей сложности 130 карасей, рассказали "Поплавку" журналисты Saratovnews.

Одного из них задержали около деревни Звонаревка (Марксовский район, Саратовская область). Он ловил рыбу в Большом Карамане при помощи сетей. Во время досмотра у него в лодке насчитали 97 карасей, которые потянули на 120 килограммов.

Другой браконьер попался рядом с селом Красноармейским (Энгельсский район). У него обнаружили три сети, упакованные в мешок, и 34 карася.

В пресс-службе местного ГУ МВД сообщили, что браконьерами сейчас занимаются следователи. Не исключено, что на них заведут уголовные дела.

Фото: astv. ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.