Отец директора охраняемой территории попался на браконьерстве

Отец директора охраняемой территории попался на браконьерстве. парк

Отца директора Ивано-Арахлейского парка (Забайкалье) задержали сотрудники Росгвардии во время незаконной рыбалки на территории, которую охраняет его сын.

Как рассказали "Поплавку" журналисты издания Чита.ру, Сергей Савицкий незаконно ловил рыбу на озере Большой Ундугун, расположенное на территории Ивано-Арахлейского парка. Что и какими снастями он ловил, не сообщается.

В пресс-службе местного министерства природных ресурсов браконьерство Савицкого не увязывают со служебной деятельностью его сына. Савицкий-старший, как следует из комментариев чиновников, ловил рыбу в охраняемом озере без согласования с директором Ивано-Арахлейского парка Евгением Савциким.

Как говорят в министерстве, отец и сын уже давно не поддерживают отношения.

Ивано-Арахлейского парк находится в Забайкалье. На его территории шесть довольно больших озер, которые расположены в водоразделе Ангаро-Енисейского и Ленского бассейнов и входят в систему озера Байкал.

Фото: ok. ru

В Петропавловске малоимущим жителям выделили 170 тонн рыбной продукции В Петропавловске малоимущим жителям выделили 170 тонн рыбной продукции Новости
В Петропавловске-Камчатском на площади Труда у контейнера, где бесплатно раздавали рыбу, образовалась огромная очередь.
На дне озера в США был обнаружен пароход-призрак На дне озера в США был обнаружен пароход-призрак Новости
Долгое время о его трагическом крушении ходили легенды.