Отец директора охраняемой территории попался на браконьерстве

Отец директора охраняемой территории попался на браконьерстве. парк

Отца директора Ивано-Арахлейского парка (Забайкалье) задержали сотрудники Росгвардии во время незаконной рыбалки на территории, которую охраняет его сын.

Как рассказали "Поплавку" журналисты издания Чита.ру, Сергей Савицкий незаконно ловил рыбу на озере Большой Ундугун, расположенное на территории Ивано-Арахлейского парка. Что и какими снастями он ловил, не сообщается.

В пресс-службе местного министерства природных ресурсов браконьерство Савицкого не увязывают со служебной деятельностью его сына. Савицкий-старший, как следует из комментариев чиновников, ловил рыбу в охраняемом озере без согласования с директором Ивано-Арахлейского парка Евгением Савциким.

Как говорят в министерстве, отец и сын уже давно не поддерживают отношения.

Ивано-Арахлейского парк находится в Забайкалье. На его территории шесть довольно больших озер, которые расположены в водоразделе Ангаро-Енисейского и Ленского бассейнов и входят в систему озера Байкал.

Фото: ok. ru

В Китае сотни рыб вышли из озера и проползли по суше В Китае сотни рыб вышли из озера и проползли по суше Новости
На юге Китая, в провинции Гуандун, в одном из водоемов вода после дождя стала мутной, после этого рыбы, все это время обитавшие в водах китайской речушки, решили отправиться в путешествие.
В Тольятти на предприятии обнаружили почти полторы тонны опасной рыбы В Тольятти на предприятии обнаружили почти полторы тонны опасной рыбы Новости
Кроме того, организация нарушила еще несколько законов и регламентов.