Молодой парень из МЧС спас двух рыбаков

Молодой парень из МЧС спас двух рыбаков. спасатель

На озере Волго (Селижаровский район Тверской области) около деревни Ланино сотрудник МЧС Алексей Шишмарев спас двух рыбаков, которые вывалились из перевернувшейся лодки.

Как рассказали "Поплавку" журналисты издания Новости Твери, пожарный Шишмарев тоже рыбачил недалеко от рыбаков, с которыми случилось несчастье.

Что интересно, накануне происшествия на сайте местного МЧС опубликовали очерк об Алексее Шишмареве. Из очерка можно узнать, что это уже не первый случай, когда он спас рыбаков.

Как-то осенью, когда озеро Волго начало покрываться льдом, в МЧС поступило сообщение, что там терпят бедствие рыбаки, которые не могут пробиться через льды к берегу.

В тот раз Шишмарев со своим товарищем Михаилом Соколовым, пробивая дорогу ломом, добрался до терпящих бедствие рыбаков и, взяв их на буксир притащил к берегу. Рассказывают, что дно их лодки пробила льдина, и они неминуемо потонули бы в ледяной воде.

Фото: tverigrad. ru

В Петропавловске малоимущим жителям выделили 170 тонн рыбной продукции В Петропавловске малоимущим жителям выделили 170 тонн рыбной продукции Новости
В Петропавловске-Камчатском на площади Труда у контейнера, где бесплатно раздавали рыбу, образовалась огромная очередь.
На дне озера в США был обнаружен пароход-призрак На дне озера в США был обнаружен пароход-призрак Новости
Долгое время о его трагическом крушении ходили легенды.