Гаджет показывает и запоминает рыбные места

Гаджет показывает и запоминает рыбные места. гаджет

Появились первые отзывы о гаджете Anglr Tracker, который записывает хронику рыбалки и отмечает самые клевые места, которые посетил рыбак, рассказали "Поплавку" журналисты издания Russian Fishing.

Устройство крепится на удочку и записывает файлы со следующими параметрами: коэффициент улова в каждом месте, где рыбак забрасывает удочку, скорость ветра, атмосферное давление и другие факторы, влияющие на клев.

Кроме того, гаджет отмечает в своей памяти направление заброса, время борьбы с добычей и т. д.

Информацию, записанную на Anglr Tracker, можно просматривать на компьютере или мобильном девайсе.

Как отмечают рыбаки, уже проверившие рыбацкий гаджет, устройство, действительно, неплохое. Главное его преимущество по сравнению с аналогичными программами, встроенными в телефон, состоит как раз в том, что он сам записывает все нужные рыбаку сведения — не нужно постоянно "тыкать" в экран пальцем, чтобы сделать очередную запись.

Фото: russian. fishing

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.