Орлан накормил птенца рыбой с рыболовными крючками

Орлан накормил птенца рыбой с рыболовными крючками. орлан

Недалеко от Питсбурга (штат Пенсильвания, США) орлан принес в гнездо рыбу с рыболовными крючками и накормил ей своих птенцов.

Как рассказали "Поплавку" журналисты San Franrisco Chronicle, веб-камеры зафиксировали факт, что один из птенцов заглотил три крючка. Ожидается, что это ничем хорошим для него не закончится.

Впрочем, ученые толком не разглядели, куда делись рыболовные крючки. Один из исследователей — Джим Боннер — говорит, что он видел, как птенец "кажется проглотил крючок", а после этого характерно наклонил голову на бок. Но неясно, полностью ли он его проглотил или нет.

Ученые с помощью веб-камеры наблюдают за парой орланов, схвативших рыбу с крючками, уже семь лет. Их гнездо находится на склоне холма над рекой Мононгахела.

В свою очередь, американские специалисты охраны рыбы и дикой природы не планируют оказать оперативную помощь несчастному птенцу. Они почти никогда не вмешиваются в то, что происходит в дикой природе.

Фото: goodfon. ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.