Рыбак нашел камни, которые счел инопланетными

Рыбак нашел камни, которые счел инопланетными. камни

Рыбак из Канады нашел на берегу озера Онтарио три камня, которые были подозрительно симметричными, а потом оказалось, что они еще и притягивают к себе железо.

Как рассказали "Поплавку" журналисты X-digest, мужчину этот заурядный факт особенно удивил. И из того, что камни притягиваются друг к другу, примагничивают железо и влияют на стрелку компаса, он сделал вывод, что их поведение выходит за рамки обыденного.

Поразмыслив еще он выдвинул гипотезу, что камни имеют внеземное происхождение. Одно из двух, или это куски метеорита, или обломки космического корабля, на котором летали инопланетяне, решил рыбак.

Своими мыслями он поделился в сети, и у него нашлись собеседники, готовые поддержать любые сумасшедшие идеи. Они посоветовали ему проверить, не излучают ли камни в инфракрасном диапазоне и пропускают ли электрический ток. Что это может дать, они не уточнили. Но в такого рода общении, главное показать свою компетентность.

Фото: u-f.ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.
Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.