Рыбак нашел камни, которые счел инопланетными

Рыбак нашел камни, которые счел инопланетными. камни

Рыбак из Канады нашел на берегу озера Онтарио три камня, которые были подозрительно симметричными, а потом оказалось, что они еще и притягивают к себе железо.

Как рассказали "Поплавку" журналисты X-digest, мужчину этот заурядный факт особенно удивил. И из того, что камни притягиваются друг к другу, примагничивают железо и влияют на стрелку компаса, он сделал вывод, что их поведение выходит за рамки обыденного.

Поразмыслив еще он выдвинул гипотезу, что камни имеют внеземное происхождение. Одно из двух, или это куски метеорита, или обломки космического корабля, на котором летали инопланетяне, решил рыбак.

Своими мыслями он поделился в сети, и у него нашлись собеседники, готовые поддержать любые сумасшедшие идеи. Они посоветовали ему проверить, не излучают ли камни в инфракрасном диапазоне и пропускают ли электрический ток. Что это может дать, они не уточнили. Но в такого рода общении, главное показать свою компетентность.

Фото: u-f.ru

Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Новости
Рыба очень полезна для здоровья, так как этот продукт является источником витаминов и микроэлементов.
Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Новости
Многие россияне очень любят сардину иваси. Эта рыба стала популярной в 80-е гг. XX века. Тогда её часто покупали для приготовления салата сельдь под шубой.