Женщина побила полицейского рыбой

Женщина побила полицейского рыбой. поезд

В Барабинске (Новосибирская область) произошел неординарный случай: женщина побила полицейского пакетом, полным копченой рыбы, рассказали "Поплавку" журналисты ТАСС.

Произошло это на перроне железнодорожного вокзала станции Барабинск. Женщина продавала рыбу пассажирам транзитных поездов, что запрещено пунктом 2 статьи 9.1 КоАП РФ. Полицейский появился на перроне с целью навести порядок и потребовал, чтобы торговка собрала свою рыбу и покинула перрон.

Вместо того, чтобы подчиниться требованию стража порядка, женщина схватила пакет с рыбой и начала бить им полицейского. Как говорится в сообщении, размещенном на сайте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ, она нанесла ему "множество ударов, причинив ему боль и телесные повреждения".

Теперь женщине грозит уголовная ответственность. Какая именно, пока никем не озвучено. Сообщается, что в настоящее время по этому факту проводятся следственные действия.

Фото: stena. ee

В Тихом океане обнаружили паразита, пожирающего креветок В Тихом океане обнаружили паразита, пожирающего креветок Новости
В северной части Тихого океана океанологи обнаружили паразита, который "высасывает" креветок.
В Крыму река Салгир вышла из берегов В Крыму река Салгир вышла из берегов Новости
В Салгир, самую длинную реку Крыма, минувшей ночью сбросили огромный объём воды.