Женщина побила полицейского рыбой

Женщина побила полицейского рыбой. поезд

В Барабинске (Новосибирская область) произошел неординарный случай: женщина побила полицейского пакетом, полным копченой рыбы, рассказали "Поплавку" журналисты ТАСС.

Произошло это на перроне железнодорожного вокзала станции Барабинск. Женщина продавала рыбу пассажирам транзитных поездов, что запрещено пунктом 2 статьи 9.1 КоАП РФ. Полицейский появился на перроне с целью навести порядок и потребовал, чтобы торговка собрала свою рыбу и покинула перрон.

Вместо того, чтобы подчиниться требованию стража порядка, женщина схватила пакет с рыбой и начала бить им полицейского. Как говорится в сообщении, размещенном на сайте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ, она нанесла ему "множество ударов, причинив ему боль и телесные повреждения".

Теперь женщине грозит уголовная ответственность. Какая именно, пока никем не озвучено. Сообщается, что в настоящее время по этому факту проводятся следственные действия.

Фото: stena. ee

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.