В Мексике мурены напали на туристов

В Мексике мурены напали на туристов. мурена

На мексиканском пляже Платанитос (штат Наярит) отдыхающих покусали мурены, которые в этих местах обычно на людей не нападают, рассказали "Поплавку" журналисты издания Mediarepost.

К счастью, туристы стояли по колено в воде, а те, кто зашел глубже не пострадали. В местную больницу за помощью обратились 15 человек. У всех были покусаны ноги.

Предполагают, что мурены, которые нападают только тогда, когда им угрожает опасность, были выведены из себя большим скопление народа и шумом. Люди приехали на пляж провести пасхальные каникулы, и их было непривычно много.

Пляж, где случилось это происшествие, временно закрыли. Будут ли применять какие-то санкции против "бешенных" мурен, не сообщается.

Фото: portabeachside. com

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.