Рыбаки ждали помощи на крыше «Нивы»

Рыбаки ждали помощи на крыше «Нивы». нива

В Северной Осетии спасатели сняли с крыши автомобиля "Нива" трех рыбаков (по другим сведениям, просто местных жителей), которые не смогли пересечь реку Камбилеевка.

Как рассказали "Поплавку" журналисты издания Вести-Алания, происшествие случилось вечером. Водитель "Нивы" попытался переехать реку вброд, но машина провалилась в яму по самую крышу и заглохла.

Водитель и двое пассажиров выбрались на крышу машины и сидели на ней, пока на помощь не пришли местные спасатели. Те подошли к терпящим бедствие на надувной лодке, приняли их на борт, а машину вытащили на берег, взяв ее на буксир своего внедорожника.

Рассказывают, что для проведения спасательной операции пришлось задействовать пять человек и технику МЧС.

Фото: alaniatv. ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.