На Ладоге ищут пропавшего рыбака

На Ладоге ищут пропавшего рыбака. рыбак

На Ладоге пропал 45-летний рыбак, который, как рассказывают хорошо знавшие его люди, был бывалым человеком и в принципе не мог погибнуть из-за неопытности, рассказали "Поплавку" журналисты 47 новостей.

Последний раз его видели на базе отдыха в деревне Назия. Оттуда он на лодке "Нырок" отправился на рыбалку и до сих пор не вернулся. Его телефон не доступен.

На базе отдыха беспокоиться о нем стали не сразу. Он уходил на рыбалку на сутки. Но когда прошли сутки, а потом и вторые, стало ясно, что с мужчиной что-то случилось.

В эти же дни на Ладоге около поселка Вяртсиля спасатели нашли трупы двух рыбаков. Они, как сообщает другое издание, провалились под лед, который уже так истончился, что здравый человек никогда на него не выйдет.

Фото: picryl. com

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Где рыбачат москвичи Где рыбачат москвичи Техника ловли
Большинство московских любителей рыбалки считают, что им не повезло, ведь в отличие от жителей регионов у них поблизости нет крупных водоемов, где можно на пару часов засесть с удочкой.
Лесной пожар. Что делать? Лесной пожар. Что делать? Техника ловли
Хоть человек и внушает себе, что он венец природы и в состоянии контролировать все, что она создает, но по факту сталкиваясь с природным гневом, человек превращается в слабое и трусливое существо.