Под Архангельском спасли рыбака, который в этом не нуждался

Под Архангельском спасли рыбака, который в этом не нуждался. мосчт

Архангельские спасатели зря потратили время, спасая пьяного рыбака на Северной Двине, рассказали "Поплавку" журналисты издания Эхо Севера.

Тревогу забила какая-то женщина. Около полудня она переходила по мосту Северную Двину. Сверху она увидела мужчину, который лежал на льду метрах в 200 от берега. Судя по всему это был рыбак.

Женщина вызвала спасателей, те немедленно прибыли на место происшествия, но их помощь оказалась никому не нужной.

Мужчина, который не вязал лыка, лежал на льду, но не спал. Как рыбак объяснил, он уморился, лег на живот, чтобы ловить рыбу лежа. Эвакуироваться на берег он категорически отказался. Сказал, что у него хорошо клюет, и он не хочет раньше времени сматывать удочки.

Из многих других мест России приходят не столь забавные новости. Лед везде истончился, и спасатели не успевают спасать провалившихся под лед рыбаков, а кое-где доставать из воды их трупы.

Фото: photocentra. ru

Экоактивисты: озеро Аракуль находится под угрозой исчезновения Экоактивисты: озеро Аракуль находится под угрозой исчезновения Новости
С просьбой о помощи с представителям общественности обратились местные жители.
В Минэкологии Башкирии объяснили появление зелёной воды в Каме В Минэкологии Башкирии объяснили появление зелёной воды в Каме Новости
Жители села Николо-Берёзовка в Башкирии обнаружили, что вода в Каме стала зелёного цвета.