Карты Google Maps озадачили пользователей сети

Карты Google Maps озадачили пользователей сети. озеро

На картах Google Maps не далеко от Багдада (Ирак) заядлые пользователи сети обнаружили кроваво-красное озеро, рассказали "Поплавку" журналисты издания Звезда.

Сам по себе этот факт обнажает природу человека, которому есть дело до того, что происходит на каком-то небольшом озере в Ираке, при том, что ни они к Ираку, ни Ирак к ним не имеют никакого отношения.

Однако обсуждение происшествия на безымянном или, лучше сказать на никому не известном озере на другом конце мира, приняло бурный и тревожный характер.

Одни предполагали, что в озеро попадают стоки с местной бойни (про нее тоже узнали из интернета), другие грешили на тамошнюю промышленность, третьи на красные водоросли.

Обсуждение еще не закончилось, как однажды утром Google Maps показал то же самое озеро, которое приняло обычный голубой цвет.

Фото: Italia-ru 

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.
Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.