Карты Google Maps озадачили пользователей сети

Карты Google Maps озадачили пользователей сети. озеро

На картах Google Maps не далеко от Багдада (Ирак) заядлые пользователи сети обнаружили кроваво-красное озеро, рассказали "Поплавку" журналисты издания Звезда.

Сам по себе этот факт обнажает природу человека, которому есть дело до того, что происходит на каком-то небольшом озере в Ираке, при том, что ни они к Ираку, ни Ирак к ним не имеют никакого отношения.

Однако обсуждение происшествия на безымянном или, лучше сказать на никому не известном озере на другом конце мира, приняло бурный и тревожный характер.

Одни предполагали, что в озеро попадают стоки с местной бойни (про нее тоже узнали из интернета), другие грешили на тамошнюю промышленность, третьи на красные водоросли.

Обсуждение еще не закончилось, как однажды утром Google Maps показал то же самое озеро, которое приняло обычный голубой цвет.

Фото: Italia-ru 

В Китае сотни рыб вышли из озера и проползли по суше В Китае сотни рыб вышли из озера и проползли по суше Новости
На юге Китая, в провинции Гуандун, в одном из водоемов вода после дождя стала мутной, после этого рыбы, все это время обитавшие в водах китайской речушки, решили отправиться в путешествие.
В Тольятти на предприятии обнаружили почти полторы тонны опасной рыбы В Тольятти на предприятии обнаружили почти полторы тонны опасной рыбы Новости
Кроме того, организация нарушила еще несколько законов и регламентов.