В Екатеринбурге задержали браконьеров со спецстатусом

В Екатеринбурге задержали браконьеров со спецстатусом. браконьеры

В Гаринском округе Екатеринбурга рыбинспекторы задержали браконьеров, среди которых оказались юрист местной администрации, бывший начальник отдела полиции и следователь МО МВД России "Серовский".

Как рассказали "Поплавку" журналисты издания Вечерние Ведомости (Екатеринбург), все трое ловили рыбу запрещенными средствами. Какими именно, не сообщается.

Издание замечает, что с учетом спецстатуса браконьеров, дело разумно было бы передать в Следственное управление СК России по Свердловской области. Однако материалы по факту задержания браконьеров пока изучают сослуживцы одного из фигурантов дела.

Если это дело дойдет до суда браконьеров будут судить по ч.3 ст. 256 УК РФ ("Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов группой лиц по предварительному сговору").

Фото: greenbelarus. info

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Где рыбачат москвичи Где рыбачат москвичи Техника ловли
Большинство московских любителей рыбалки считают, что им не повезло, ведь в отличие от жителей регионов у них поблизости нет крупных водоемов, где можно на пару часов засесть с удочкой.
Лесной пожар. Что делать? Лесной пожар. Что делать? Техника ловли
Хоть человек и внушает себе, что он венец природы и в состоянии контролировать все, что она создает, но по факту сталкиваясь с природным гневом, человек превращается в слабое и трусливое существо.